In Evidenza
Emergenza Coronavirus
Lavora con agricoltori italiani
Dal campo alla tavola
Portale sconti di Cia
Le Associazioni
AGIA
Associazione Giovani Imprenditori Agricoli
ANP Cia
Associazione Nazionale Pensionati
Donne in Campo
La spesa in campagna
Turismo verde
ASES
Progetto Highlander
Informativa
Cookie e Privacy
Fiori e olive liguri con Cia alla festa del Cristo (Alessandria)
Scritto il 27-03-2019 da Ufficio stampa | Categoria: eventi
Ad arricchire la Festa del Cristo, il 6 e 7 aprile prossimi, saranno dodici aziende Cia della provincia di Imperia, in affiancamento a quelle alessandrine che compongono il mercato de La Spesa in Campagna in piazza Ceriana.
Nelle due giornate, i produttori liguri porteranno fiori, piante, olive taggiasche e olio extravergine proveniente dalla Riviera di Ponente che coloreranno i banchi insieme alle produzioni tipiche del nostro territorio degli associati alessandrini.
Nel frattempo, sia nella giornata di sabato che di domenica, gli uffici del Caf e Patronato Inac della Cia saranno aperti per il servizio al pubblico, con orario 9-12 e 16-19.
Commenta Gian Piero Ameglio, presidente provinciale Cia Alessandria: “Nel consolidare il rapporto di collaborazione e scambio con le Cia di altri territori, abbiamo proposto la Liguria nell’ambito della festa cittadina tra le più partecipate dell’anno. I colleghi di Imperia saranno ospiti della manifestazione e completeranno la gamma, già ampia, di prodotti offerti dai nostri imprenditori locali, attivi nei mercati e presenti settimanalmente in piazza Ceriana, ogni giovedì mattina”. Aggiunge Gina Liparota, responsabile di ufficio Caf Cia di corso Acqui: “L’evento è particolarmente atteso anche perché dà il via ad una stagione vivace di appuntamenti e attività nel quartiere. In vista della campagna di dichiarazione dei redditi e date le numerose richieste di assistenza pensionistica di queste settimane, terremo gli uffici aperti anche nei due giorni festivi per soddisfare le richieste e dare l’opportunità ai passanti di avere informazioni e sbrigare le pratiche, tra una degustazione e l’altra!”.