In Evidenza
Emergenza Coronavirus
Lavora con agricoltori italiani
Dal campo alla tavola
Portale sconti di Cia
Le Associazioni
AGIA
Associazione Giovani Imprenditori Agricoli
ANP Cia
Associazione Nazionale Pensionati
Donne in Campo
La spesa in campagna
Turismo verde
ASES
Progetto Highlander
Informativa
Cookie e Privacy
Cia Cuneo: si cena, si sta insieme in amicizia ed allegria, ma si discute anche di politica agricola
Scritto il 25-03-2018 da Ufficio stampa | Categoria: eventi
Più di 270 soci hanno partecipato alla cena organizzata dalla Cia di Cuneo presso il “Picchio Rosso” di Centallo (Cn). Presenti il Presidente regionale della Cia Gabriele Carenini e lo “stato maggiore” della Cia di Cuneo: il Presidente Claudio Conterno, il Vice Presidente Vicario Marco Bellone e il Direttore Igor Varrone. Ottimi i piatti: polenta accompagnata dalle eccellenze enogastronomiche del territorio, in parte fornite dagli stessi soci della Cia.
La cena è stata la prima occasione d’incontro tra i nuovi dirigenti ed i soci della Cia di Cuneo, dopo l’assemblea provinciale elettiva che ha provveduto al rinnovo delle cariche. Un’occasione per stare insieme in allegria e amicizia.
Nonostante che il galateo prescriva “niente politica a tavola”, durante la cena non sono mancati gli scambi di opinioni sulla attuale situazione del Paese, molto complicata, e sulle principali questioni di politica agraria sul tappeto. Discorsi appena accennati in un clima di festa, senza troppo impegno, ma da parte di tutti i soci è emersa la volontà di ritrovarsi in momenti successivi per approfondire le tematiche che interessano il settore agricolo e per definire le iniziative sindacali da intraprendere per valorizzare chi lavora la terra e produce prodotti di qualità, creando ricchezza, servizi e paesaggio.